Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para o preparo de bolo red velvet (açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó, amido
modificado, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, corante vermelho 40, espessantes
carboximetilcelulose goma guar e aromatizante), água, óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus
thurigiensis) , gotas sabor chocolate ao leite (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes lecitina de soja (geneticamente
modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thurigiensis ), poliglicerol polirricinoleato de glicerila, triestearato de sorbitana e
aromatizantes), creme ganache branco (açúcar, gordura vegetal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e
aromatizante idêntico ao natural), chocolate ao leite em gotas, ovo desidratado, confeito granulado (açúcar, gordura vegetal, glucose de milho,
proteína de soja, sal, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, glaceante talco, estabilizante goma arábica e corantes
artificiais vermelho 40 e amarelo crepúsculo). ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO,
CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.