Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em pó,
soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha, corantes
naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfa-amilase);
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; Gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico); Fermento biológico
(Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana; Melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante carbonato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico, espessante
carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha alfa-amilase, azodicarbonamida); Recheio sabor baunilha (água, açúcar, amido
modificado, xarope de glicose, gordura vegetal, sal, aromatizantes idênticos ao natural, acidulante, glucona-delta-lactona, conservador, sorbato de
potássio, dióxido de titânio, amarelo tartazina, amarelo crepúsculo, alginato de sódio); Cobertura de açúcar (dextrose, amido de milho*, gordura
vegetal de palma e algodão, corante inorgânico dióxido de titânio, aroma de baunilha).*(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis,
Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli,
Dicossoma sp.). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA, OVOS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.