Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 1 dia se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Produto em temperatura ambiente: após descongelado, consumir em até 1 dia.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em
pó, soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha, corantes
naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfa-amilase);
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; Gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico); Melhorador de
farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos graxos,
estabilizante carbonato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico, espessante carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha alfa-
amilase, azodicarbonamida); Recheio sabor kit kat (açúcar, leite em pó integral, gordura anidra de leite, massa de cacau, gordura vegetal, wafer
recheado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante); Cobertura de açúcar (dextrose, amido de milho*, gordura vegetal de palma e algodão,
corante inorgânico dióxido de titânio, aroma de baunilha); *(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,
Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli, Dicossoma sp., e apresenta traços de
transgenia). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA, OVOS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.