Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em
pó, soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha,
corantes naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfaamilase); Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; Gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico); Fermento
biológico (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana; Melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e
ácido fólico, emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante carbonato de cálcio, antioxidante ácido
ascórbico, espessante carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha alfa-amilase, azodicarbonamida); Recheio doce de leite com
cacau (leite padronizado, açúcar, cacau em pó, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de baunilha); Cobertura de açúcar
(dextrose, amido de milho*, gordura vegetal de palma e algodão, corante inorgânico dióxido de titânio, aroma artificial de
baunilha).*(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays,
Sphingobium herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli, Dicossoma sp.).
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA,
OVOS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.