Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em
pó, soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha, corantes
naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfa-amilase);
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; Gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico); Fermento biológico
(Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana; Melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante carbonato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico,
espessante carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha alfa-amilase, azodicarbonamida); Recheio sabor doce de leite (leite
padronizado, açúcar, conservador sorbato de potássio); Cobertura de açúcar (dextrose, amido de milho*, gordura vegetal de palma e algodão, corante
inorgânico dióxido de titânio, aroma artificial de baunilha); *(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,
Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli, Dicossoma sp.). CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM,
CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.