MINI DONUTS CREME

Prazos de Validade

Produto congelado em embalagem fechada e original: -18° C (dezoito graus
Celsius negativos) ou mais frio – 180 dias.

Produto resfriado: Na geladeira – 3 dias após descongelamento*.

Produto em temperatura ambiente: Deve ser armazenado em local seco e
fresco – 3 dias após descongelamento*.
* O produto poderá sofrer ressecamento gradual, fora da embalagem original.

Porções por embalagem

Porção: 40 g (2 e 2/3 unidade)

Porção

40 g (2 e 2/3 unidade)

Informações Nutricionais:

100g

2

% VD *

Valor energético (kcal)
231
92
5
Carboidratos (g)
39
16
5
Açúcares totais (g)
12
4,9
Açúcares adicionados (g)
11
4,4
9
Proteínas (g)
3,2
1,3
3
Gorduras totais (g)
6,4
2,5
4
Gorduras saturadas (g)
3,4
1,3
7
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
0,8
0,3
1
Sódio (mg)
283
113
6

* percentual de valores diários fornecidos pela porção.

INGREDIENTES

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura composta de palma, dextrose, sal, farinha de soja, leite integral em pó, soro de leite em pó, fermento químico
(bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio), emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, polisorbato 80),
espessantes (goma guar, carboximetilcelulose sódica (goma de celulose)), aroma de baunilha, corantes naturais (beta-carotenos vegetais, extrato de urucum, base bixina e
curcumina), antioxidante (ácido ascórbico (L-)), estabilizante (carbonato de cálcio), agentes de tratamento da farinha (alfa-amilase, azodicarbonamida, L-Cisteína e seus sais de
cloridrato de sódio e potássio). Recheio: Água, açúcar, amido modificado, xarope de glicose (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens,
Zea mays), gordura vegetal, sal, concentrado de maça, cártamo e limão, aromatizantes sintéticos idênticos aos naturais, acidulante (glucono-delta-lactona), conservador (sorbato
de potássio), corantes (dióxido de titânio, extrato de urucum, base norbixina), espessante (alginato de sódio) Cobertura: Dextrose, amido de milho (Bacillus thuringiensis,
Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli, Dicossoma sp. ), gordura vegetal de
palma e algodão, corante inorgânico dióxido de titânio e aroma de baunilha.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.