Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em pó,
soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha, corantes
naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfa-amilase);
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; Gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico); Melhorador de farinha
(farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante
carbonato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico, espessante carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha alfa-amilase,
azodicarbonamida); Recheio sabor chocolate belga (leite padronizado, açúcar, cacau em pó, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao
natural de baunilha); Cobertura sabor chocolate ao leite (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó natural, soro de leite em pó, leite em pó desnatado,
emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante idêntico ao natural); Confeito granulado (açúcar, glicose em pó, amido de
milho geneticamente modificado (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium
herbicidovorans, Dicossoma sp., Diabrótica virgifera, Thermoccocales spp., Bacillus subtilis ), cacau em pó, óleo vegetal de palmiste, sal, umectante
glicerol, emulsificante lecitina de soja geneticamente modificada (Agrobacterium tumefaciens e ou Bacillus thuringiensis ), glaceante talco, espessante
goma arábica e aromatizante).
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS,
AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.