Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria, na embalagem
original.
Produto resfriado: 3 dias se armazenado em uma temperatura de no máximo 8°C (oito graus Celsius), na embalagem original.
Após descongelado, consumir em até 3 dias.
Mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, leite integral em
pó, soro de leite em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermento químico bicarbonato de sódio,
pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcio, espessantes goma guar, carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha,
corantes naturais beta caroteno, urucum e cúrcuma, antioxidante ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha cloridrato de L-cisteína, alfaamilase); Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; gordura vegetal de palma (antioxidante BHT, Alfa tocoferol, ácido cítrico);
Melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, emulsificantes polisorbato 80 em pó, mono e diglicerídeos de ácidos
graxos, estabilizante carbonato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico, espessante carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha
alfa-amilase, azodicarbonamida); Recheio sabor chocolate branco (açúcar, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja
e aromatizante); Cobertura sabor chocolate meio amargo (Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja
e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante); Confeito granule branco (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado
em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, glaceante
goma laca e aromatizante); Confeito granule meio amargo (açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de
ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, glaceante goma laca e aromatizante). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA DE
CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOAS, PECÃS E PISTACHE.